Der Lopshof – Dötlingen
Restaurant Lopshof
Der Lopshof – ein ganz besonders Konzept!
Im Lopshof Dötlingen wächst zusammen, was zusammen gehört. Ein Restaurant mit einem etablierten und erfahrenen Catering-Betrieb und Menschen mit und ohne Beeinträchtigung.
Gehobene Küche trifft auf Wohlfühlatmosphäre vor der Kulisse des Dötlinger Landes. Spitzenköche zaubern außergewöhnliche kulinarische Kreationen – in persönlichem und familiärem Ambiente. Erlesene Weine, kräftige Biere und besondere Spirituosen runden das Angebot der auf regionaleren Produkten basierenden Küche ab.
Lassen Sie sich verzaubern – und reservieren Sie sich schon jetzt einen Tisch – im Lopshof Dötlingen.
PS: Besuchen Sie auch unsere Sonnenterrasse und genießen Sie herrliche Torten, frisch gebrühten Kaffee – oder unser Hatter Eis (hattereis.de)!
Virtueller Rundgang
Radio-Interview
Katja Radvan im Interview
Im Interview mit Radio 90.vier spricht Katja Radvan u.a. über das Restaurant Lopshof sowie über die Themen Denkmalschutz und Inklusion.












Team & Zusammenarbeit
Der Lopshof galt und gilt schon lange als überregional vorbildliches Beispiel gelebter Inklusion. In dem Team arbeiteten unterschiedliche Menschen Seite an Seite und gaben dem ehemaligen Café damit eine besondere Atmosphäre.
An diese hervorragende Leistung möchte ich mit meinem neuen Restaurant Lopshof anknüpfen und in dem wunderschönen Gebäude erneut integrative und sozialversicherungspflichtige Arbeitsmöglichkeiten schaffen und eine integrativ gelebte Spitzengastronomie etablieren. Mein Team aus bundesweit bekannten und erfahrenen Küchenchefs wird Sie mit außergewöhnlichen und neu komponierten Gerichten der regionalen Küche begeistern! Selbstverständlich werden bei uns nur ausgewählte, nachhaltig produzierte und biologisch hochwertige Lebensmittel verarbeitet!
Lassen Sie sich überraschen und besuchen Sie das Restaurant Lopshof in Dötlingen. Im Juni geht’s los!