Datum

26 Sep 2023

Uhrzeit

13:00 - 18:00

Frischer Flammlachs am Huntepadd

Fisch am Feuer

Der finnische Flammlachs ist eine einzigartige Spezialität. Der Fisch wird wie im alten Finnland auf einem Brett direkt an der Flamme des Feuers gegart. Ein auf diese Art zubereiteter Fisch ist saftig, zart und besitzt ein angenehmes Raucharoma. Zurücklehnen und genießen ist das Motto.

Das Flammen von Fisch ist ein eindrucksvoller Prozess, bei dem ihr neben dem leckeren Ergebnis auch im Schein des Feuers in eine bemerkenswerte und fast vergessene Atmosphäre eintaucht.

Wir servieren den Flammlachs im Brötchen. Jeder, der sich den idyllische Rundwanderweg Huntepadd vornimmt, kann zuvor, oder danach diese kleine und sehr köstliche Stärkung genießen. Außerdem bieten wir Euch deftige Bratwurst, knusprige Pommes und leckeres Eis.

Achtung: Unser Restaurant hat wie immer geöffnet!

 

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Kommentare sind geschlossen.

Restaurant Lopshof - Logo

Lopshof Restaurant
Katja Radvan
Heideweg 20
27801 Dötlingen
Tel. +49 4433 96 99 882
reservierung@restaurant-lopshof.de