Unsere Küchenzeiten

Montag:
Geschlossen
Dienstag:
Geschlossen
Mittwoch:
18:00 - 20:30
Donnerstag:
18:00 - 20:30
Freitag:
15:00 - 20:30
Samstag:
12:00 - 20:30
Sonntag:
9:00 - 20:30

Aktuell ist unsere Küche leider geschlossen. Aber Sie können gern vorbestellen - unsere Küchencrew freut sich sehr darüber und ist dann noch besser für Sie vorbereitet.

Powered by crosswordsolver.com

Datum

12 - 13 Jul 2023
Vorbei!

Uhrzeit

18:00 - 23:00

Erste Geschmackserlebnisse: ‘Vorkosten’ im Lopshof!

Wir laden Sie herzlich ein, am 12. und 13. Juli unsere neue Sommer-Speisekarte vorab zu kosten. Als kleines Dankeschön bieten wir Ihnen einen Aperitif und eine Vorspeise oder eine Nachspeise aufs Haus an. Da die Sitzplätze begrenzt sind, bitten wir um Ihre Reservierung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Aus unserer neuen Karte:

Suppen

Tageshighlight-Suppe
Jeden Tag frisch und anders – wir verwöhnen Sie mit einer Suppe aus frischen und saisonalen Zutaten.

Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho
Eine erfrischende und kalte Suppe, vereint mit knusprigen Croutons und einem Schuss feinsten Olivenöls.

Vorspeisen

Exotische Lachs-Bowl
Genießen Sie eine köstliche Lachs-Bowl, bereichert mit süßer Mango, pikantem Rucola, frischer Gurke und Chia-Samen, abgerundet mit griechischer Joghurtsauce.

Shrimps mit Bulgur
Geschmackvolle Shrimps, begleitet von feinem Bulgur, serviert in einer würzigen Knoblauchbutter und einem Hauch Chili.

Klassisches Rindercarpaccio
Fein geschnittenes Rindercarpaccio, mariniert mit Olivenöl und Gewürzen, verfeinert mit gehobeltem Parmesan und frischem Rucola.

Rote-Bete-Carpaccio
Eine vegetarische Delikatesse – Carpaccio aus Roter Bete, garniert mit gebratenen Kapern, Kürbiskernöl und Balsamico.

Hauptgerichte

Rinderfilet Deluxe
Exquisites 180g Rinderfilet, serviert mit frischen Pfifferlingen, aromatischen Kräutern, gebackenen Kartoffeln, Zwiebeln und Lauch, abgerundet mit einer Demi Glace Sauce.

Teriyaki Schweinerippchen
Saftige 260g Schweinerippchen, mariniert in würziger Teriak-Sauce, begleitet von knusprigen Bratkartoffeln und frischem Haussalat mit hausgemachter Cocktailsauce.

Schweinefilet gefüllt
Zartes Schweinefilet, gefüllt mit Pflaumen, serviert mit mediterranem Gemüse, handgemachten Spätzle und Portwein-Jus.

Kichererbsencutty
Eine einzigartige Kombination von Kichererbsencutty, serviert mit saftigem Hähnchenschenkel und duftendem Jasminreis.

Lammrücken
Perfekt gebratener Lammrücken, serviert mit cremigem Kartoffelpüree, frischem Gemüse und Portwein-Jus.

Schnitzel Wiener Art
Traditionell zubereitetes Schnitzel Wiener Art, serviert mit knusprigen Bratkartoffeln und einer Beilage Salat.

Lachssteak
Genießen Sie ein perfekt gebratenes Lachssteak, serviert mit al Pesto Pasta, Kirschtomaten und Cashewnüssen.

Forelle gebraten
Zart gebratene Forelle, begleitet von duftendem Tomaten-Koriander-Reis.

Kabeljau “al Brás”
Eine Spezialität – Kabeljau “al Brás” mit köstlichen Muscheln und rustikalem Salat.

Salate

Burrata-Salat
Ein feiner Burrata-Salat, serviert mit cremigem Erbsen-Hummus.

Blattsalat-Auswahl
Eine frische Selektion aus verschiedenen Blattsalaten, verfeinert mit Gorgonzola-Käse und süßer Birne.

Quinoa-Salat
Ein gesunder Quinoa-Salat mit knackiger Paprika, Mais, Gurke und einem Hüttenkäse-Dressing.

Caprese-Salat
Ein italienischer Klassiker – Caprese-Salat mit Wildkräutermischung, Pesto und Balsamico.

Vegan | Vegetarisch

Tofu-Schnitzel
Eine vegetarische Köstlichkeit – goldbraun gebratenes Tofu-Schnitzel.

Überbackene Aubergine
Aubergine aus dem Ofen, gefüllt mit Mozzarella und serviert mit Tomatensauce.

Kindergerichte

Kinder-Schnitzel
Leckeres Schnitzel, serviert mit Gartengemüse und Pommes.

Penne mit Tomatensauce
Kinderliebling – Penne in Tomatensauce, garniert mit geriebenem Parmesan.

Spaghetti-Carbonara
Beliebte Spaghetti-Carbonara, serviert mit geriebenem Parmesan.

Desserts

Dekonstruierte Pavlova
Ein Dessert-Highlight – Dekonstruierte Pavlova mit roter Grütze, Schlagsahne und erfrischendem Zitroneneis.

Katalanische Creme
Süße Versuchung – Katalanische Creme, serviert mit cremigem Vanilleeis.

Vanilleeis mit Schokolade
Klassiker – Vanilleeis mit heißer Schokolade und frischen saisonalen Früchten.

 

Schreibe einen Kommentar

Restaurant Lopshof - Logo

Lopshof Restaurant
Katja Radvan
Heideweg 20
27801 Dötlingen
Tel. +49 4433 96 99 882
reservierung@restaurant-lopshof.de