
Aktuell ist unsere Küche leider geschlossen. Aber Sie können gern vorbestellen - unsere Küchencrew freut sich sehr darüber und ist dann noch besser für Sie vorbereitet.
Powered by crosswordsolver.com
Halloween-Horror-Dinner | AUSVERKAUFT!
Aus dem Kochbuch der Hölle: Schrecklich leckeres Essen gewürzt mit herzzerreißender Musik
Sie erwartet ein schrecklicher Abend, wie Sie ihn noch nie erlebt haben: Beim Halloween Horror Dinner im Lopshof in Dötlingen!
Ein schrecklich leckeres Vergnügen
Im Lopshof erleben Sie ein gruseliges Dinner mit 4-Gänge-Menü und schauriger Live-Musik mit der grandiosen Steff Heinken. Freuen Sie sich auf einen Abend voller Spannung, Grusel und Genuss. Steff Heinken spielt und singt die schrecklichsten Horror-Stücke mit Gänsehautgarantie aus “Phantom der Oper”, “Das Omen”, “Der Exorzist”, “Der weiße Hai” – für diesen Abend brauchen Sie starke Nerven!
Aufregende genussvolle Momente
Bei Ihrer Reise durch gruselige Unterhaltung werden Sie von kulinarischen Köstlichkeiten begleitet. Zwischen den einzelnen Akten des Horror-Dinners wird Ihr Gaumen von verschiedenen Leckereien verwöhnt. Lassen Sie sich von dem schmackhaften Menü und der gruseligen Show den Abend versüßen.
Machen Sie Ihrem Lieblingsmenschen eine ganz besondere Freude! Einen Abend beim Horror-Dinner wird sie oder er nicht so schnell wieder vergessen!
Menüs: Der Hexenmeister verzaubert Sie mit:
MENÜ 01
- Dreierlei vom grausigen Kürbis mit gratiniertem Ziegenkäse
- Um Mitternacht gekochte Pastinakencremesuppe mit Karottenstroh
- Saltimbocca von der ausgesaugten Schweinelende auf blutigem Sugo mit transsilvanischem Grillgemüse und Tagliatelle
- Domina Frosts Sauerkirsch-Tiramisu mit Salz-Karamelleis
MENÜ 02
- Steinpilzrisotto aus dem Hexenwald mit Rieslingsauce nach Art der teuflischen Gnome mit Blattspinat und getrockneten Kirschtomaten
- Dr. Tods Kartoffel-Wirsing-Crémesuppe mit Croûtons, zuckendem Bacon und Créme fraîche
- Auf dem Friedhof am Ende der Welt gebratene Schweinefiletmedaillons unter der teuflischen Pfeffer-Senf-Kruste mit glasiertem Wintergemüse und Speck-Zwiebel-Kräuter-Kartoffelpüree
- Wiccas Haselnuss-Blaubeer-Crumble, im Gläschen gebacken, mit karamellisierter Ingwer-Birnen-Vanillesauce
MENÜ 03 (vegetarisch)
- Gemeuchelte Burrata an Zitronen-Schmand mit kandierten Zitronen und toten Brot Chips.
- Um Mitternacht gekochte Pastinakencremesuppe mit Karottenstroh
- Vergiftetes Pilz-Ragout à la Bourguignon mit dämonischen Kartoffelklößen und Rotkohl
- Richter Moonthmouth’ modriges Eis mit raffinierter Moorsoße
MENÜ 04
- Dreierlei vom grausigen Kürbis mit gratiniertem Ziegenkäse
- Dr. Tods Kartoffel-Wirsing-Crémesuppe mit Croûtons, zuckendem Bacon und Créme fraîche
- Rücken oder Keule vom gehetzten Reh, Moorkartoffel-Püree und grünen Giftkugeln (Rosenkohl)
- Dessert nach Wahl (aus Menü 1 bis 3)
Einlass: ab 18.00 Uhr | Beginn: 19.00 Uhr | Preis: 85,- € pro Person inklusive: Alle Speisen, Prosecco, teuflische Weine & Softdrinks.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.