Datum

30 Okt 2022

Uhrzeit

18:00 - 23:30

HALLOWEEN-HORROR-DINNER

Schrecklich leckeres Essen gewürzt mit herzzerreißender Musik

Sie erwartet ein schrecklicher Abend, wie Sie ihn noch nie erlebt haben: Beim Halloween Horror Dinner im Lopshof in Dötlingen!

Ein schrecklich leckeres Vergnügen

Im Lopshof erleben Sie ein gruseliges Dinner mit 4-Gänge-Menü und schauriger Live-Musik mit der grandiosen Steff Heinken. Freuen Sie sich auf einen Abend voller Spannung, Grusel und Genuss. Steff Heinken spielt und singt die schrecklichsten Horror-Stücke mit Gänsehautgarantie aus “Phantom der Oper”, “Das Omen”, “Der Exorzist”, “Der weiße Hai” – für diesen Abend brauchen Sie starke Nerven!

Aufregende genussvolle Momente

Bei Ihrer Reise durch gruselige Unterhaltung werden Sie von kulinarischen Köstlichkeiten begleitet. Zwischen den einzelnen Akten des Horror-Dinners wird Ihr Gaumen von verschiedenen Leckereien verwöhnt. Lassen Sie sich von dem schmackhaften Menü und der gruseligen Show den Abend versüßen.

Machen Sie Ihrem Lieblingsmenschen eine ganz besondere Freude! Einen Abend beim Horror-Dinner wird sie oder er nicht so schnell wieder vergessen!

Menüs: Der Hexenmeister zaubert das:

MENÜ 01

  • Dreierlei vom grausigen Kürbis mit gratiniertem Ziegenkäse
  • Um Mitternacht gekochte Pastinakencremesuppe mit Karottenstroh
  • Saltimbocca von der ausgesaugten Schweinelende auf blutigem Sugo mit transsilvanischem Grillgemüse und Tagliatelle
  • Domina Frosts Sauerkirsch-Tiramisu mit Salz-Karamelleis

MENÜ 02

  • Steinpilzrisotto aus dem Hexenwald mit Rieslingsauce nach Art der teuflischen Gnome mit Blattspinat und getrockneten Kirschtomaten
  • Dr. Tods Kartoffel-Wirsing-Crémesuppe mit Croûtons, zuckendem Bacon und Créme fraîche
  • Auf dem Friedhof am Ende der Welt gebratene Schweinefiletmedaillons unter der teuflischen Pfeffer-Senf-Kruste mit glasiertem Wintergemüse und Speck-Zwiebel-Kräuter-Kartoffelpüree
  • Wikkas Haselnuss-Blaubeer-Crumble, im Gläschen gebacken, mit karamellisierter Ingwer-Birnen-Vanillesauce

MENÜ 03 (vegetarisch)

  • Gemeuchelte Burrata an Zitronen-Schmand mit kandierten Zitronen und toten Brot Chips.
  • Vergiftetes Pilz-Ragout à la Bourguignon mit dämonischen Kartoffelklößen und Rotkohl
  • Richter Moonthmouth’ modriges Eis mit raffinierter Moorsoße

MENÜ 04

  • Rücken oder Keule vom gehetzten Reh
  • Moorkartoffel-Püree und grünen Giftkugeln (Rosenkohl)
  • Dessert nach Wahl (aus Menü 01 bis 03)

Einlass: ab 18.00 Uhr | Beginn: 19.00 Uhr | Preis: 85,- €  pro Person inklusive: Alle Speisen, Prosecco, teuflische Weine & Softdrinks.

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Schreibe einen Kommentar

Restaurant Lopshof - Logo

Lopshof Restaurant
Katja Radvan
Heideweg 20
27801 Dötlingen
Tel. +49 4433 96 99 882
reservierung@restaurant-lopshof.de