Unsere Küchenzeiten

Montag:
Geschlossen
Dienstag:
Geschlossen
Mittwoch:
18:00 - 20:30
Donnerstag:
18:00 - 20:30
Freitag:
15:00 - 20:30
Samstag:
12:00 - 20:30
Sonntag:
9:00 - 20:30

Aktuell ist unsere Küche leider geschlossen. Aber Sie können gern vorbestellen - unsere Küchencrew freut sich sehr darüber und ist dann noch besser für Sie vorbereitet.

Powered by crosswordsolver.com

Datum

11 Nov 2023
Vorbei!

Uhrzeit

18:00 - 22:00

🍁 “Martinsgans & vegetarische Delikatessen im Lopshof!” 🍁

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr freuen wir uns, Ihnen auch dieses Jahr wieder unser traditionelles Martinsgans-Essen am 11. November 2023 anzubieten. Dieser besondere Tag ehrt den heiligen Martin von Tours und seine Geschichte, die bis ins Mittelalter zurückreicht.

Lassen Sie sich von unserem exquisiten 4-Gänge-Gänsemenü verzaubern: Beginnen Sie mit einer Vorspeise aus glacierter Gänseleber auf einem Bett aus Feldsalat, verfeinert mit Parmesan und Balsamico. Es folgt ein herzhafter Gänseeintopf mit Herbsttrüffeln, bevor Sie den klassischen Gänsebraten aus dem Ofen genießen. Zum Abschluss erwartet Sie eine herbstliche Dessertüberraschung.

Für unsere vegetarischen Gäste haben wir etwas ganz Besonderes: Rotkohlsteaks mit Granatapfel-Glasur, begleitet von weiteren herbstlichen Köstlichkeiten. 🌱🍛

🍗 Exquisites 4-Gänge-Gänsemenü im Lopshof:

Vorspeise: Feldsalatbett, gekrönt von glacierter Gänseleber, verfeinert mit Parmesan und einem Hauch von altem Balsamico. 🥗

🌟🌟🌟

Suppe: Herzhafter Gänseeintopf, veredelt mit Herbsttrüffeln und einer Auswahl an frischen Kräutern. 🍲

🌟🌟🌟

Hauptgang: Klassischer Gänsebraten, frisch aus dem Ofen, serviert mit traditionellen Beilagen und einer aromatischen Sauce. 🍗

🌟🌟🌟

Dessert: Eine herbstliche Dessertüberraschung, die den kulinarischen Abend perfekt abrundet. 🍨

 

🌱 Vegetarisches 4-Gänge-Menü im Lopshof:

Vorspeise: Feldsalat mit gerösteten Kürbiskernen und Granatapfelkernen, getoppt mit einem Dressing aus altem Balsamico und Walnussöl. Als Highlight servieren wir ein warmes Ziegenkäse-Törtchen, verfeinert mit Honig und Thymian. 🥗

🌟🌟🌟

Suppe: Eine cremige Maronensuppe, veredelt mit einem Hauch von Trüffelöl und garniert mit frischen Kräutern. 🍲

🌟🌟🌟

Hauptgang: Geschmorte Rotkohlsteaks, glasiert mit einer Granatapfel-Glasur, serviert auf einem Bett von Selleriepüree. Dazu reichen wir Kartoffel-Püree und eine aromatische Sauce aus Portwein und Waldbeeren. 🍛

🌟🌟🌟

Dessert: Zum Abschluss verwöhnen wir Sie mit einer herbstlichen Birnen-Tarte Tatin, begleitet von Vanilleeis und einem Spritzer Karamellsauce. 🍨

Reservieren Sie Ihren Platz für dieses besondere Event telefonisch oder per E-Mail. Die Kosten betragen 55,00 € pro Person für das 4-Gänge-Menü. Wenn Sie auf die Vorspeise verzichten möchten, bieten wir das 3-Gänge-Menü für 46.00 € an. (Bitte beachten Sie, dass aufgrund von unvorhersehbaren Marktbedingungen, wie z.B. der Geflügelpest im letzten Jahr, die Preise und Verfügbarkeit von Gänsen variieren können)

Schreibe einen Kommentar

Restaurant Lopshof - Logo

Lopshof Restaurant
Katja Radvan
Heideweg 20
27801 Dötlingen
Tel. +49 4433 96 99 882
reservierung@restaurant-lopshof.de