
Weihnachtsdinner „Lopshof”
Weihnachtsdinner „Lopshof”
Küchenzeit von 17.30 Uhr -20.00 Uhr
Vorspeise
- Waldpilz Cremesuppe mit Pancetta Chips oder Maronen Cremesuppe mit Kräuter Flädle
Hauptgang (frei wählbar)
- Halbe Wildente / Kardamom Rotkohl Püree / Schalotten- Kürbis Ragout / Kartoffelklöße / Orangen- Backpflaumen Sauce
- Lamm Haxe geschmort, mit Madeira Jus / Bohnen Cassoulette‘ / Rosenzwiebeln / Kartoffeldrillinge mit frischem Rosmarin
- Doraden Filet (Wildfang) auf der Haut kross gebraten / Fenchelgemüse / Kohlrabi Kartoffelstampf / Safran Veloute‘
- Dry Age Rumpsteak / getrüffelte Auberginen Mousse / hausgemachte Kartoffelspalten / saisonale Pilzauswahl / Szechuan Pfeffer Sauce
- Parmesan Gemüse Risotto / geschwenkte Kirschtomaten / Rucola /gebackener Kürbis
Dessertselektion
- Marzipan Zwetschgen mit Espresso Mousse und Spekulatius Espuma
exkl. Getränke 49,90 €
Getränkepauschale 16,50 € (Inklusive Empfangsgetränk, Bier vom Fass, erlesene Weine und verschiedene Softgetränke)
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.